Scharfer Glasnudelsalat by Jamie Oliver

Zutaten für  4 Portionen
Olivenöl
200g Sojaschnetzel oder alternativ Hackfleisch
asiatische Gewürze
3 zerhackte Knoblauchzehen
2 Teelöffel Zucker
eine Hand voll geschälte Erdnüsse
250g Glasnudeln
1 Bund Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
1 Bund Petersilie mit glatter Oberfläche, grob geschnitten
2 daumengroße Stücke Ingwer, gerieben
1 rote Chilischote mit Samen, feingeschnitten
Saft von 2 Limetten
1 EL Sojasoße
asiatische Gewürze
3 zerhackte Knoblauchzehen
2 Teelöffel Zucker
eine Hand voll geschälte Erdnüsse
250g Glasnudeln
1 Bund Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
1 Bund Petersilie mit glatter Oberfläche, grob geschnitten
2 daumengroße Stücke Ingwer, gerieben
1 rote Chilischote mit Samen, feingeschnitten
Saft von 2 Limetten
1 EL Sojasoße

    Zubereitung:
    Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin das “Fleisch” mit den asiatischen Gewürzen (was man zu Hause hat und einem schmeckt) braten. Knoblauch, Zucker und Erdnüsse dazugeben. Weiterbraten.
    Nächstes mal nehme ich vielleicht Honig statt Zucker, der schmiegt sich dann mehr an das Fleisch an.
    Die Glasnudeln 5 Minuten in kochendem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
    Die feingeschnitten Frühlingszwiebeln, die grob geschnittene Petersilie, der geriebene Ingwer,
    1 feingeschnittene rote Chilischote mit Samen dazugeben und mit dem Saft von 1-2 Limetten (je nach Größe) in eine große Schüssel geben und umrühren.
    Die abgetropften Nudeln und die Fleisch-Nuss-Masse dazugeben.
    Nun super umrühren.
    Mit Sojasoße und ein bisschen Olivenöl abschmecken.
    Zubereitungszeit: